おみ漬 120g(マルハチやたら漬)

●山形ふるさとの味●

近江商人が越冬食として造り出したのが近江漬・・・「おみ漬」です!
山形の醤油漬けです。



●おみ漬のお召上がり方●
・そのまま食する
・御飯に散らして、それをおにぎりに
・チャーハンに
・納豆おみ漬
・うどんに蕎麦に


■原材料名:青菜、大根、人参、しその実、漬け原材料{ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、アミノ酸液、発酵調味料、麦芽エキス、清酒、還元水飴、しょうゆ}、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)

■内容量:120g

■保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存して下さい)

■発送形態:冷蔵便

※クール便対象商品です
  • おみ漬 120g(マルハチやたら漬)

おみ漬 120g(マルハチやたら漬)

330円(内税)

購入数